Esse mousse de chocolate está sendo muito procurado
O mousse é uma sobremesa leve e aerada, que geralmente é feita com ingredientes como clara de ovo, creme de leite, açúcar e saborizantes a exemplo de chocolate, frutas ou café. A textura característica da mousse, vale dizer, é obtida por meio da incorporação de ar durante o processo de preparação, resultando em uma mistura cremosa e espumosa.
Ou seja, trata-se de um doce que pode ser servido em tigelas individuais ou como recheio de tortas e bolos, oferecendo um experiência agradável ao paladar devido à sua suavidade e sabor delicado.
+ Lave as suas roupas com sal e veja as mesmas ficarem como novas
E abaixo você confere uma receita de mousse de chocolate mega gostosa e fácil de fazer!
Ingredientes necessários
Veja também
Mano Menezes deixa história no Corinthians para trás e se prepara para assinar novo contrato
Com a ajuda de Travessia, Jogo da Discórdia faz BBB23 marcar recorde na Globo
Déa Lúcia, mãe de Paulo Gustavo, quase desmaiou na Globo e motivo foi divulgado para o público
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
8 colheres de chocolate em pó, achocolatado ou outro de sua preferência
+ Mastercard anuncia novidade para os seus clientes que vão assistir à final da Libertadores
Modo de preparo
Em um liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó durante cerca de 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e adicione à mistura do liquidificador. Bata por mais 30 segundos, até incorporar bem.
Depois transfira a mistura para um recipiente de sua escolha e cubra com plástico filme ou uma tampa. Leve à geladeira até ficar firme, o que pode levar algumas horas. Sirva o mousse gelado, decorado com raspas de chocolate, caso deseje.