Esporte

Fluminense vai para cima do Athletico, tem golaço de Nino e garante outra vitória no Brasileiro

Nino fez golaço para o Fluminense em partida contra o Athletico (Foto: Reprodução)

Fluminense vence o Athletico-PR e vence a segunda no Brasileirão

O Fluminense venceu o Athletico-PR por 2 a 0 em partida realizada no último sábado, 24 de abril, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, no Maracanã.

+ É para comemorar: Banco Itaú dá benefício difícil de acreditar e deixa cliente eufóricos

O Tricolor Carioca teve um primeiro tempo de amplo domínio e conseguiu abrir o placar aos dez minutos, com um gol de Lima. Na segunda etapa, o Athletico-PR melhorou e pressionou, mas foi o Fluminense quem ampliou a vantagem, com Nino marcando aos 15 minutos.

Essa foi a segunda vitória consecutiva do Fluminense no Brasileirão, o que coloca a equipe na liderança da tabela, junto com outras duas equipes com campanhas 100% até o momento. Além disso, o Fluminense soma mais três vitórias consecutivas em outras competições: Carioca, Libertadores e Copa do Brasil.

+ Roberto Firmino bate o martelo e assina contrato milionário com gigante espanhol; afirma jornal

O próximo compromisso do Fluminense será na terça-feira, dia 27 de abril, pela Copa do Brasil. A equipe enfrentará o Paysandu, fora de casa, pelo jogo de volta da terceira fase da competição.

Na ida, o Fluminense venceu por 3 a 0 e abriu uma vantagem confortável. Já pelo Brasileirão, o próximo jogo será no sábado, dia 1 de maio, contra o Fortaleza, no Castelão, em Fortaleza.

Cano em partida pelo Fluminense (Foto: Reprodução/ Thiago Ribeiro/ AGIF)

Próximos jogos

Por sua vez, o Athletico-PR terá um compromisso difícil também pela Copa do Brasil. A equipe enfrentará o CRB, nesta terça-feira, dia 27 de abril, em casa, pelo jogo de volta da terceira fase da competição.

+ Travessia: Após ser abandonada em pleno altar, Guida arma plano para se vingar de Moretti

Na ida, o Athletico-PR perdeu por 1 a 0 e precisará de uma vitória por dois gols de diferença para se classificar. Já pelo Brasileirão, a equipe jogará no sábado, dia 1 de maio, contra o Atlético-MG, no Mineirão, em Belo Horizonte.

Com esses resultados, ambas as equipes seguem vivas em duas competições importantes do futebol brasileiro: o Campeonato Brasileiro e a Copa do Brasil. A expectativa é que Fluminense e Athletico-PR sigam fazendo boas campanhas nas duas competições e possam chegar longe na temporada 2023.